[无障碍浏览]
党建工作 您所在的位置:首页->党建工作

局机关党支部开展“严格党的组织生活制度”专题培训

文章来源: 添加时间:2017-05-26

    5月24日至25日,局机关党支部组织全体党员进行“严格党的组织生活制度”专题培训。

    会议集中两天时间,系统学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《关于严格党的组织生活制度的意见》《关于严格党的组织生活制度的实施方案》《葫芦岛市市直机关党支部工作细则(试行)》等相关文件精神,并以党小组为单位开展学习讨论。25日下午,支部组织全体党员进行了培训测试,以检验专题培训效果。

    结合此次培训,机关党支部还组织全体党员们现场足额缴纳了个人当月党费。

    通过此次专题培训,进一步严明了党的组织生活制度,强化了全体党员的“四个意识”,为推进支部规范化建设打下基础。今后,局机关党支部将全面落实党的组织生活制度,采取多种有效方式,抓好“主题党日+”活动,不断提高支部的凝聚力和战斗力,不断增强全体党员综合素质,为完成海洋与渔业各项工作任务提供政治保障。