[无障碍浏览]
党建工作 您所在的位置:首页->党建工作

市渔政管理处召开两学一做学习教育动员大会

文章来源: 添加时间:2017-06-01

  

 

    近日,市渔政管理处党总支部召开“两学一做”学习教育动员大会,部署2017年“两学一做”学习教育活动,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高党支部的组织建设能力和全体党员的综合素质。

  处党总支部书记、处长郭华民同志指出,要提高思想认识,充分认清“两学一做”学习教育的重大意义;要在“两学一做”学习教育中提高能力素质,做“四个合格”的共产党员;要把解决问题贯穿学习教育始终,带着问题学,针对问题改,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量;各党支部书记要切实承担起第一责任人职责,高度重视,周密安排,精心组织,确保“两学一做”学习教育抓到位、见实效;要把学习教育与抓好各项工作有机结合,真正实现“两手抓、两不误、两促进”。

  会上,处党总支部委员、副处长徐学忠同志宣读了《2017年渔政管理处党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排方案》。