[无障碍浏览]
党建工作 您所在的位置:首页->党建工作

我局部署海洋与渔业阶段工作

文章来源: 添加时间:2017-06-13

612日,我局召开局务会,部署阶段性工作。局领导班子成员,机关各科室、局属事业单位负责人参加会议。

    会上,张万友局长指出,2017年上半年即将过去,海洋与渔业各项工作进展顺利,要确保实现时间过半、任务过半的要求,我们要贯彻落实从严治党主体责任,开展好“两学一做”学习教育,推进“两学一做”常态化制度化;要注重抓好绩效工作,严格标准,高质量完成节点任务;要做好海洋与渔业相关规划编制工作,大力发展海洋经济;要加强驻村帮扶工作,实施精准扶贫,干部职工与贫困户一对一帮扶;要全力推进清理取缔涉渔“三无”船舶工作,落实好新的伏季休渔制度,加强执法检查,有效保护渔业资源;要加强渔业安全生产隐患排查,落实责任,常抓不懈;要进一步推进简政放权,放管结合,优化服务,推进优化营商环境建设年活动深入开展;要大力开展机关作风专项整治活动,加强检查频次,严厉查处违纪行为。