[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->信息公开->要闻动态

我市召开全市水产品质量安全监管工作会议

文章来源:市海洋与渔业局 添加时间:2018-03-22
  
    322日,我市召开全市水产品质量安全监管工作会议。会议主要任务是:全面总结2017年工作,研究部署2018年工作。市海洋与渔业局副局长樊德荣、市局相关科室(单位)、各(市)县区水产品监管机构负责同志、市水产品质量监督管理处全体人员参加了会议。

会上,市水产品质量监督管理处处长郭维宇做了题为《保质量、保安全,为我市海洋与渔业健康发展再立新功》的工作报告。报告指出2017年葫芦岛市水产品质量安全监管工作成绩显著,特别是在大菱鲆可追溯机制建设、渔业品牌应用、实施可追溯记录制度、产地质量监督抽检等、外来水产苗种监管等工作继续保持连续全省领先地位。

市海洋与渔业局副局长樊德荣做了重要讲话,樊德荣副局长充分肯定了市水产品质量监督管理处2017年工作,对做好2018年工作提出了要求:一是进一步提高认识,明确做好水产品质量安全工作的重要性;二是继续强化监管,为水产品质量安全提供强有力的保障;三是加强领导,狠抓落实,努力实现和完成今年全市水产品质量安全各项工作目标和任务。

会上,市局与各县(市)区渔业主管局签订《水产品质量安全监管目标责任书》。