[无障碍浏览]
渔业安全 您所在的位置:首页->渔业安全

省督查组检查我市“百日”专项整治行动

文章来源: 添加时间:2012-08-24

 

    8月23日,省边防总队副总队长柳文龙一行3人到葫芦岛市检查港口船舶和渔船民管理“百日”专项整治行动。市政府副秘书长张守华陪同检查。
    督查组听取了葫芦岛市开展港口船舶和渔船民管理专项整治行动的情况汇报后,对葫芦岛市开展“百日”专项整治行动给予了充分肯定,认为我市各级政府高度重视,各部门密切配合,通力合作,行动迅速,落实到位。要求市、县两级政府部门要把制捕工作摆在重要位置,常抓常议,抓出成效,为迎接党的十八大胜利召开营造良好的海上安全环境。葫芦岛市海洋与渔业局、市边防支队、沿海县(市)区主管领导就“百日”专项整治行动落实情况分别作了汇报。
    汇报会后,督查组一行驱车到兴城市小坞渔港进行了实地检查,对葫芦岛市“百日”专项整治工作非常满意。

                                 渔政处
                               2012/8/24