[无障碍浏览]
渔业安全 您所在的位置:首页->渔业安全

|我市召开春季海洋渔业安全生产工作会议

文章来源: 添加时间:2015-03-18

 

    3月17日,市海洋渔业安全领导小组组织召开了春季海洋渔业安全工作会议。市海洋渔业安全领导小组副组长、市海洋与渔业局局长许国秋与沿海各区(市)海洋渔业安全领导小组签订了《2015年海洋渔业安全生产工作目标管理责任书》。

    市海洋渔业安全领导小组副组长、市海洋与渔业局局长许国秋在讲话中强调指出,要把“安全生产工作永远在路上”这句话铭刻在心中、体现在行动上,坚决做到“五个落实”,即:思想落实、领导落实、组织落实、责任落实、措施落实”,加强安全风险隐患的排查整治,坚决预防和遏制重特大事故的发生。

    会上,市渔港监督处处长富学刚通报了2014年渔业安全生产情况以及2015年第一季度渔业海损事故情况,对2015年工作进行安排。

    会议由市海洋与渔业局副局长张巨伟主持。市政府应急办公室、市安全生产委员会、市边防支队、葫芦岛海事局,兴城市、龙港区、觉华岛旅游渡假区海洋与渔业局及市海洋与渔业局有关科室、事业单位的领导参加会议。

                                     市渔港监督处
                                       2015/3/18