[无障碍浏览]
渔业安全 您所在的位置:首页->渔业安全

依法打击渔港非法运输砂石专项行动组召开渔港经营人专题会议

文章来源: 添加时间:2015-07-15

 

     7月14日,依法打击渔港非法运输砂石专项行动组在葫芦岛长山寺渔港召开渔港经营人专题会议。兴城市政府,葫芦岛市海洋与渔业局、港口与口岸局、工商局、边防支队、海事局等有关部门及葫芦岛长山寺渔港、兴城市东翔渔港和娘娘顶渔港经营人参加会议。

    会上,学习了《葫芦岛市人民政府办公室关于印发葫芦岛市依法打击非法开采和运输砂石专项行动方案的通知》和《葫芦岛市海洋与渔业局依法打击非法开采和运输砂石专项行动方案》。依法打击渔港非法运输砂石专项行动组组长、市海洋与渔业局纪检书记周云举指出,要进一步认清形势,提高对依法打击渔港非法运输砂石专项行动工作意义和渔港内非法运输砂石危害性的认识;要按照市政府的统一安排部署,领导小组各成员单位密切协同配合,各负其责;各渔港经营人要按照市政府的文件要求,自行清理渔港内砂石及运输、装卸等设备,对继续从事违法经营的渔港要坚决查处,并取消国家对渔港的所有扶持政策。 
                         

                                                           市渔港监督处
                                                            2015/7/15