设施渔业 您所在的位置:首页->渔业发展->设施渔业

“兴城多宝鱼”被评为“2017最具影响力水产企业品牌”

文章来源: 添加时间:2017-09-28

 

  

  9月22日, 2017中国水产品品牌大会在京召开。会上揭晓了“2017最具影响力水产品企业品牌”“2017创新加工水产品”“2017最具影响力水产品批发市场”等榜单,进行了隆重地颁奖典礼。我市佳盈伟业公司运营的“兴城多宝鱼”品牌,凭借独特的溯源“身份证”、产品责任保险等独特价值点,高频次、大力度的品牌建设和推广,良好的行业、市场和消费者的品牌口碑,继2015年、2016年最具影响力水产企业品牌和2016年度明星水产品之后,再次荣获“2017最具影响力水产企业品牌”。

 

  佳盈伟业公司以“让更多国人吃上健康水产品”为使命,以有保险、可追溯的安全多宝鱼为基础,顺应品牌化、商业化发展趋势,改变传统销售模式,从无品牌、低利润、风险高的被动大流通模式,升级为品牌化、高价值的商品化销售,能够蝉联三次品牌大奖,与企业的自身努力和各级政府的支持密不可分。

 

  佳盈伟业公司获此殊荣,使我市众多多宝鱼养殖企业坚定了信心,相信我市多宝鱼一定能够凭借其独特的价值、过硬的品质、领先的科技、务实的发展策略,结合多样化、立体化的销售渠道,赢得更大的市场和更响的口碑。